+7 (495) 137-47-80
10:00 - 20:00
Без выходных

Отзывы о нашей работе

Обратная связь – отзывы клиентов – один из главных критериев оценки нашей работы. Нам важно знать Ваше мнение, чтобы улучшить качество обслуживания.

Оставьте свой отзыв

Мы публикуем все отзывы без цензуры – как положительные, так и негативные.

Игорь Александрович

Договор № 0021093

19.03.2020

Делал в квартире капитальный ремонт – старые деревянные окна тоже нужно было менять. Позвонил в «Лабораторию окон» по совету сослуживцев, которые уже обращались в эту компанию и остались довольны и ценами, и обслуживанием. Ну что сказать? Теперь я тоже рекомендую эту компанию всем знакомым! Заказывал окна Рехау с трехкамерным стеклопакетом и установкой. Оформил договор в понедельник и был очень удивлен, что уже в субботу новые окна привезли и ребята установили их буквально за пару часов. Спасибо большое, так держать!

Ирина Николаевна

Договор № 0020997

12.03.2020

Хочу от души поблагодарить монтажников Антона и Сергея за отличную работу! Застеклили мне балкон, настелили полы, сделали утепление и отделку пластиковыми панелями быстро, красиво и качественно. Хочу отметить отзывчивость менеджера Татьяны и профессионализм всего коллектива компании «Лаборатория окон», которая учла все мои пожелания. Вы настоящие мастера своего дела!

Антон

Договор № 0020874

28.02.2020

Нам с женой по наследству досталась «убитая» хрущевка, и балкон там был в плачевном состоянии. Не питая особых надежд, а просто чтобы привести его в пристойный вид, решили его застеклить и заказать отделку под ключ в компании «Лаборатория окон». Окна выбрали пластиковые раздвижные с расцветкой под дерево, а обшивку решили делать вагонкой. Мы обсудили детали и подписали договор, а уже через пять дней мастера привезли оконные блоки и все материалы и приступили к работе. Ремонт занял два дня, а результат превзошел все наши ожидания. Огромное спасибо, скоро закажем у вас новые окна в квартиру!

Роман

Договор № 0020727

13.02.2020

Искал надежную компанию, чтобы недорого остеклить балкон. Обратился в «Лабораторию окон» и ни разу не пожалел. Сначала ко мне приехал замерщик и по итогу наших переговоров я решил заказать раздвижные рамы из алюминия. Уже через неделю окна привезли и установили очень быстро, хотя сначала пришлось демонировать старые. Результат мне очень понравился, на балконе стало светлее, створки раздвигать очень легко. Порадовала доброжелательность и аккуратность мастеров, которые занимались установкой. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям!

Ольга Вячеславовна

Договор № 0020691

11.02.2020

Заказывала теплый «французский» балкон – с окнами от пола до потолка. Ориентировочную стоимость проекта мне рассчитали и озвучили после консультаций по телефону, а затем приехал бригадир мастеров Денис, сделал замеры и составил точную смету и договор. Через семь дней окна были готовы и выполнены все работы по их монтажу. Результат получился просто супер! Очень рада знакомству с компанией, которая умеет по-настоящему профессионально работать. Рекомендую всем, и сама буду обязательно обращаться еще!

Марина

Договор № 0020632

09.02.2020

Я недавно купила квартиру и затеяла ремонт, но старые окна портили весь вид. Решила заказать новые, причем цветные, чтоб вписывались красиво в интерьер. В спальню я хотела рамы под дерево – беленый дуб, а в кухню-студию – цвета металлик. На следующий день после моего звонка приехал сотрудник компании, сделал замеры и рассчитал стоимость. С собой он привез и образцы пленки для ламинации, чтобы я сразу смогла выбрать нужный мне цвет. Ровно через неделю уже все было готово! Приехали мастера, аккуратно разобрали старые рамы и установили новые. Я очень довольна качеством окон, результатом и обслуживанием!

Михаил Алексеевич

Договор № 0020452

17.01.2020

Заказывал в этой компании арочные окна из дерева для загородного дома. Немного беспокоился, потому что конструкции нужны были довольно больших размеров. Но ребята настоящие профи – справились на отлично с очень непростой задачей. Я очень требовательный клиент и страшно не терплю халтуры, но не нашел, к чему придраться. Прекрасное качество рам, удобные ручки, грамотный монтаж. Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам «Лаборатории окон», кто занимался моим заказом!

Геннадий Ильич

Договор № 0020307

12.01.2020

Я обратился в компанию «Лаборатория окон», когда мне пришлось менять двери в магазин. Друзья посоветовали, да и плюс подкупили хорошие отзывы на сайте и гарантия 10 лет. Сначала я хотел ставить двери из ПВХ, но по совету замерщика решил все-таки заказать алюминиевые. Хотя они и чуть дороже, но прочнее и надежнее, лучше защищены от взлома, не боятся солнца. Заказ был выполнен в срок, монтаж сделан качественно, большое спасибо! Теперь еще планирую заказать здесь металлические защитные ролеты.

Антонина Петровна

Договор № 0020128

20.12.2019

О сотрудничестве с «Лабораторией окон» у меня осталось очень хорошее впечатление. Порадовала внимательность мастера, который приехал на замеры и помог мне определиться с выбором, отличная организация работ. Я заказывала окна в детскую, и для меня было важно, чтобы они были безопасными и хорошо защищали от холода и звуков с улицы. Мне посоветовали профиль Рехау и предоставили все сертификаты, я получила ответы на все интересующие меня вопросы. Окна поставили качественно и в указанный в договоре срок. Успехов, удачи и процветания Вам!

Владимир Иванович

Договор № 0020011

09.12.2019

Обратился в компанию «Лаборатория окон» уже во второй раз, чтобы заказать холодное остекление балкона. В прошлый раз делал только замену балконного блока. По совету мастера выбрал окна Проведал из алюминиевого профиля, которые были изготовлены и установлены без задержек, аккуратно и быстро, без нервотрепки и каких-то доплат. Заплатил сумму, указанную в договоре, и получил гарантию 10 лет. Благодарю за отличное обслуживание!

Вадим Степанович

Договор № 0019834

18.10.2019

Мне срочно нужна была входная дверь в частный дом. После консультации со специалистами компании остановился на модели из ПВХ профиля REHAU с двойными стеклопакетами, немецкой фурнитурой и глянцевым покрытием внешнего стекла. Через 5 дней мне сообщили, что дверь изготовили. На следующий день ее привезли и установили. Монтажники Игорь и Андрей были очень вежливые, все сделали быстро и аккуратно. Дверь красивая, расцветка «под дерево», мягко и плотно закрывается, не пропускает холод и шум, с улицы не видно, что происходит внутри дома. Отдельное спасибо за оперативность!

Сергей Владимирович

Договор № 0019762

10.10.2019

Работа по отделке плиткой и панорамному остеклению балкона была выполнена специалистами компании «Лаборатория окон» на 5 с плюсом – грамотно, за короткий срок и аккуратно. Было видно, что менеджеры, замерщики, установщики относятся к работе ответственно и досконально знают свое дело. Я сам руковожу коммерческой организацией, поэтому понимаю, как важны для компании положительные отзывы от реальных клиентов. Благодарю весь коллектив за качественную работу и рекомендую к сотрудничеству!

Артем Семенович

Договор № 0019271

16.08.2019

Нужно было в сжатые сроки сделать остекление лоджии, и я очень рад, что обратился в эту компанию. После оформления заявки на сайте со мной оперативно связались и согласовали время выезда замерщика. Порадовало высокое качество профиля и фурнитуры, быстрое исполнение – после замеров установили окна уже через 6 дней. Немаловажно и то, что здесь хорошие цены и на конструкции, и на услуги мастеров. Я даже не стал сам заморачиваться уборкой мусора, включил это в смету и ребята после окончания работы все вынесли прямо в контейнер во дворе. Мои наилучшие рекомендации!

Оставить отзыв

На нашем сайте мы публикуем все честные отзывы о нас - в том числе и негативные.

Ваше имя*:

Номер договора*:

Ваша оценка нашей работы:

Отзыв:

Отзыв:

Бесплатный замер Обратный звонок Примеры работ Отзывы клиентов Написать директору

Записаться на бесплатный замер

Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.